Der Historische Verein Fürstenfeldbruck

Wir forschen und informieren über die Geschichte der Stadt und des Lankreises. Wir führen Grabungen durch, bieten Vorlesungen und Arbeitskreise und unternehmen Gruppenfahrten zu historischen Orten. Hier erfahren Sie über die neuesten Ereignisse und Funde. Im Museum Fürstenfeldbruck können Sie die Funde auch besichtigen. Nehmen Sie an unseren Aktivitäten teil oder unterstützen Sie uns mit nur 20.- im Jahr und werden Sie Mitglied.

Kommende Veranstaltugen

29 Apr, 2024
07 Mai, 2024
09 Mai, 2024